上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-06-25
标签:书房 面积 开盘 均价 公寓 

高力国际SOHO目前挑高公寓有一个64平米的,小编我去现场看了样板房们羡慕的不得了。

一层面积是64平米,两层加起来就是120多平米哎~~

个人觉得挑高公寓很适合年轻人居住,有一种很时尚、很舒服的赶脚。

晒一些给大家看看吧。

另外,这些64平米的挑高公寓很受捧哎,基本上还没开盘就预订了。

听说4号楼还有几套,7层和8层,但是开盘时间还没定~~

想买64平米挑高公寓的小伙伴要早点下手哦~~~

预先声明:价格还是均价3800元/平米。

我一点都不心动,原因只有一个:实在没钱了

。。。我感觉会没厕所

看到3800,心,动了一下

摸了下钱包,心又凉了

引用:大头的铃铛在2014-06-25 14:41:25写道:
4楼

看到3800,心,动了一下  摸了下钱包,心又凉了

哈哈

没钱、心动有啥用
发表于2014-06-26

看着像是的地方哎

引用:房天下友在2014-06-25 15:15:32写道:
6楼

没钱、心动有啥用

没钱,看看也可以的哇!

引用:大头的铃铛在2014-06-25 14:41:25写道:
4楼

看到3800,心,动了一下  摸了下钱包,心又凉了

哈哈,你再,摸一下钱包就又有钱了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-26 09:00:57写道:
7楼

看着像是办公的地方哎

这个样板房弄的就是办公的地方啊!上下两层算下来总面积大概120多平米的,3800一平米,个人觉得很划算的!

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go